• 江门市励诚机械设备有限公司
  • 江门市励诚机械设备有限公司
  • 江门市励诚机械设备有限公司

  行业新闻网站首页 > 行业资讯 > 行业新闻

完美解决厂房降温困扰的三要素(江门厂房降温)

作者:admin  来源:www.jmlcjx.com   更新时间:2018-02-07  阅读数:191

工厂车间降温是很多企业困扰的事情,如何完美解决厂房降温问题是很多企业想要的答案。一到夏天很多工厂都面临着高温带来的很多问题,如员工工作效率低、离职率高、新员工难招等问题,让很多工厂头疼不已。那么要怎样有效的解决这些问题呢?解决厂房降温困扰需要拿三大要素呢?
一、省电
这是很多企业老板非常重视的问题。现在市场经济不景气,传统制造业活的都比较艰难,在这个时候让企业花出大量财力来改善车间的工作环境,确实比较困哪。但是为了保证企业的正常运转、人员的稳定,改善车间工作环境又势在必行,怎么办?找到一款省电、省电的节能降温产品是关键!
二、降温效果
企业往外掏出的每一分钱都是公司的纯利润,所以都希望钱花在该花的地方,花出去的前能带来高回报。所以很多企业在选择车间降温设备的时候非常的谨慎,要经过多渠道打探了解、对比,在到亲身感受满意之后,才会下单合作。所以一款好的厂房降温设备想要得到企业的认可,降温效果时关键。
三、售后服务
产品好不好,3分看价格,3分看质量,4分看服务,这是在很多行业都流传的一句话。意思就是买一个好的产品,价格和质量固然重要,但是更重要的还要看服务,这一点在我们采购大宗设备的时候更加重要。买回来的设备都是要长期使用的,谁也不敢保证永远不出问题,如果售后服务不到位的话,价格在便宜也不能卖。环保空调也是一样,有些环保空调在你购买后就找不到人服务了,出了问题没人理,机器坏了也没人来修。客户最怕的就是买到这样的产品。

          文章源自:江门厂房降温      www.jmlcjx.com

Copyright (C) 2015 江门市江海区励诚机械设备有限公司 版权所有 江门网站优化亿阳策划 粤ICP备15046205号

联系人:刘小姐 手机:13630481868 电话:0750-3336562 地址:江门市江海区滘头工业园永星工业区厂房1-2号 


网址:http://www.jmlcjx.com 网站关键词 :深圳厂房降温 江门厂房降温 东莞厂房降温 百度地图 谷歌地图
友情链接 :亿阳科技 养殖废水处理工程 梧州电动门 天康液位计 自动化柴油发电机 品牌发电机组   硅胶按键  滕州搬家 惠州环保空调 东莞海绵垫   防水插座批发 导热油清洗剂 合金钢管