• 江门市励诚机械设备有限公司
  • 江门市励诚机械设备有限公司
  • 江门市励诚机械设备有限公司

  行业新闻网站首页 > 行业资讯 > 行业新闻

厂房降温的方法是什么_东莞厂房降温-江门市江海区励诚机械设备有限公司

作者:admin  来源:http://www.jmlcjx.com/content_564.html​   更新时间:2018-05-12  阅读数:87
随着夏天的降临,厂房降温的作业又在检测着每个工厂的人事部门,每年都会有一大批职工由于受不了车间闷热的天气而挑选离任,给每个工厂的出产带来了非常大的危险,下面就来介绍一下一般用在厂房降温的几种方法:

  一:负压风机和电扇,这是一个比较经济的计划,可是它能带来的仅仅车间的空气活动,仅仅能让车间没有那么闷,可是热的问题还是解决不了的。

  二:传统的中央空调,这个计划的制冷作用是最好的,可是有几个问题是咱们必需求解决。首先是能耗问题,它的能耗是环保空调的5倍左右,一般让人很难接受。
  其次是中央空调使用时需求把门窗密封,而车间在出产的进程中会发生很多的热量和异味,这给使用中央空调带来了非常大的不方便。

  三:科瑞莱环保空调,这个计划可以说是厂房降温而生的产品,它的能耗很低,每百平方一小时的用电量才1度,有时依据车间做岗位送风的计划,能耗更低。


  其次,它在使用时可以翻开门窗,让科瑞莱环保空调送出的新鲜冷空气不断的和室内热空气进行置换,让车间不单能达到降温的意图,由于有很多的新鲜空气进来,厂房里再也不会感觉到闷了, 可谓一举数得,是厂房降温最好的产品。


文章源自:东莞厂房降温-江门市江海区励诚机械设备有限公司

http://www.jmlcjx.com/content_564.html

Copyright (C) 2015 江门市江海区励诚机械设备有限公司 版权所有 江门网站优化亿阳策划 粤ICP备15046205号

联系人:刘小姐 手机:13630481868 电话:0750-3336562 地址:江门市江海区滘头工业园永星工业区厂房1-2号 


网址:http://www.jmlcjx.com 网站关键词 :深圳厂房降温 江门厂房降温 东莞厂房降温 百度地图 谷歌地图
友情链接 :亿阳科技 养殖废水处理工程 梧州电动门 天康液位计 自动化柴油发电机 品牌发电机组   硅胶按键  滕州搬家 惠州环保空调 东莞海绵垫   防水插座批发 导热油清洗剂 合金钢管