• 江门市励诚机械设备有限公司
  • 江门市励诚机械设备有限公司
  • 江门市励诚机械设备有限公司

  行业新闻网站首页 > 行业资讯 > 行业新闻

厂房降温的工作原理是什么_东莞厂房降温-江门市励诚机械设备有限公司

作者:admin  来源:http://www.jmlcjx.com/content_566.html​   更新时间:2018-06-20  阅读数:76
      经过工位降温来进行车间降温作用显着,且出资较小,其配件湿帘挑选色泽均匀、强度大、吸水性好、运用寿命长、无污染的降温湿帘作介质,进行车间通风工程的降温设备。

  ‘水蒸腾吸收热量’这一天然物理现象。便是水在重力作用下,从上往下流,在湿帘波纹状的纤维外表构成水膜,经过人为作用(风机)发生的空气对流,使活动的空气经过湿帘时,水膜中的水会吸收空气中的热量后蒸腾,带走很多潜热,到达通风、增湿、降温、环保、节能的意图,使单位面积内的气温显着下降,营建一种人与天然的调和环境。
             东莞厂房降温
  凉风机(蒸腾式冷气机)降温原理是:当风机运行时进入腔内发生负压,使机外空气流过多孔湿润的湿帘外表迫使过帘空气的干球温度降至接近于机外空气的湿球温度,即凉风机出口的干球温度比室外干球温度低5-12℃(干热区域可达15℃),空气愈干热,其温差愈大,降温作用越好。

  因为空气始终是从室外引入室内,(这时候叫正压体系)所以能保持室内空气的新鲜;一起因为该机运用蒸腾降温原理,因而具有降温文增湿的两层功用(相对湿度可达75%左右),在纺织、针织等车间运用,不但能改进降温增湿条件,而且还能净化空气,削减针纺过程中的针断丝率,进步针纺织产品的质量。

  凉风机(蒸腾式冷气机)的四周装有运用特种资料的蜂窝状湿帘,具有很大的外表积,经过水循环体系对湿帘不断增湿;在湿帘凉风机内装有高效低噪节能风机,当风机运行时,湿帘凉风机的发生负压,使机外空气流经多孔湿润的湿帘进入机内,因为湿帘上水的蒸腾吸收热量,迫使统经湿帘的空气降温。

  一起因为湿帘上的水向流经湿帘的空气蒸腾,增大了空气的湿度,因而湿帘凉风机具有降温增湿的两层功用。

            深圳厂房降温

文章源自:东莞厂房降温-江门市励诚机械设备有限公司

http://www.jmlcjx.com/content_566.html

Copyright (C) 2015 江门市江海区励诚机械设备有限公司 版权所有 江门网站优化亿阳策划 粤ICP备15046205号

联系人:刘小姐 手机:13630481868 电话:0750-3336562 地址:江门市江海区滘头工业园永星工业区厂房1-2号 


网址:http://www.jmlcjx.com 网站关键词 :深圳厂房降温 江门厂房降温 东莞厂房降温 百度地图 谷歌地图
友情链接 :亿阳科技 养殖废水处理工程 梧州电动门 天康液位计 自动化柴油发电机 品牌发电机组   硅胶按键  滕州搬家 惠州环保空调 东莞海绵垫   防水插座批发 导热油清洗剂 合金钢管